爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>人生开挂五部曲:我的溶养乐

龙都国际娱乐官方网站

来源:爱秀美2019-08-19 10:29:46编辑:xiaoxue

【导读】:越来越多人注重调理肠胃的形式来塑形,从改善吸收来改善体型,才是更加健康的减肥方式。吸收的少,消耗的多,自然能减轻体重了。溶养乐怎么样?一起来看看吧。

“公关”这个词,一直以来饱受争议,陪吃、陪喝、陪玩、“搞”关系……社会上很多人带着有色眼镜看待这个职业,但往往又有许多人羡慕这个职业的高额收入,加入其中才发现,一切酸甜苦辣不足为外人道也,后来我也慢慢明白,这世上所有的成功都是靠实力堆砌的。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

初入职场,看着公司里的前辈光鲜亮丽,被大家称为“公关名媛”,所到之处皆是艳羡、好奇的目光,我对这份职业充满了信心。但好景不长,在公司近一年我还是做着助理的活儿,接触不到大客户,明明自己很努力,为什么公司就是不给我接触大客户的机会?疑惑之下请教一位前辈,她说:“你有能力,但是……”后面的话没有说,但她的目光从下到上扫了一遍我的身材,此时我才恍然大悟,虽说实力重要,可实际上,大家都懂,尤其是公关这行,亮丽的外表无疑是首要条件!

我开始注意自己的仪态,学着化妆,搭配衣服,但这一切的前提是我必须瘦下来,气质从来都与胖子无缘!

控制饮食、锻炼,再加上溶养乐的辅助,半年之内我减掉30斤,从一个别人用“强壮”来形容的女孩变为人们口中的“女神”,别人只看到结果,但这其中的坚持与改变只有我自己更清楚。

改变形象后,我从助理一路升级,手握多个公司大客户,成为别人眼中的“公关名媛”,这一路的逆袭,就像减肥时候溶养乐的五部曲一样,我深有体会。想要蜕变,就要全面改变!

第一部:养

肠道调养第一步,就是让身体肠道内的菌落和菌群维持在正常水平。因此溶养乐通过特别添加的短双歧杆菌、乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、嗜热链球菌、鼠李糖乳杆菌等多种益生菌,通过外源性的摄入,在一定程度上帮助维持肠道内的菌群平衡。这种益生菌耐胃酸、耐胆汁、粘附力强,活菌存活率高,能在关键调养期起到一定的缓解作用,是调理肠道过程中非常重要的一环。

溶养乐用成分益生菌养好了我的肠道,而我用溶养乐养好了自己的身材。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

第二部:修

溶养乐中的可溶性燕麦纤维,能在肠道壁上形成一道隔膜,激发肠道壁的活性,从而阻断有害物质对肠道的侵蚀,起到保护的作用,并且能增加肠道的蠕动,及时清除体内废物。

溶养乐丰富的水溶性膳食纤维修复肠道屏障,给我“内在健康”,而我学会化妆,修饰自己的妆容,给自己“外在”魅力。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

第三步:通

从中医角度看,肠道阻塞的首要条件就是想办法“疏通”,让整个肠道的生理机能恢复正常。溶养乐成分天然钝顶螺旋藻作为最原始的古生物之一,热量低、营养成分完整,而且还包含人体必备的膳食纤维、叶绿素a、胡萝卜b等营养成份,能增加肠道内之益菌数量,调整大肠壁的代谢,促进肠子蠕动,增加饱足感。另一种成分“圆苞车前子壳”也是传统意义上润肠通便的好东西,它的多糖成分能快速吸水,形成透明的糊状物质,帮助便秘人群改善粑粑和肠壁之间的润滑条件。

溶养乐让我的肠道通畅,而我打通人脉,收获更多客户。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

第四部:阻

溶养乐特地调整配方,科学配比,在产品中加入了苹果纤维、玉米水溶性纤维、柠檬粉、低聚果糖,让活性成分适当的缓解肠道“润滑”的程度,防止过度润滑、腹泻、拉肚子等问题出现。同时也阻止肠道吸收多余的脂肪,防治肥胖。

正如溶养乐阻止了我长胖一样,在职场中,我更加游刃有余,分辨客户质量,阻止无效客户耽误时间,这是职场成长中非常重要的一环。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

第五部:燃

溶养乐成分覆盆子被称为“天然脂肪转化因子”,具有很好的“燃脂”作用,是纤体过程中必不可少的。

溶养乐“燃脂”给我美丽身材,让我更加自信,在职场中大放光彩。

人生开挂五部曲:我的溶养乐

每个初入职场的女孩可能都会遇到感觉自己不被重视的迷茫,我要告诉你们的是,职场就是你们的人生舞台,你站在上面,想要绽放什么样的光彩,是由你自己决定的。

想要改变,就要先从自己的蜕变开始,更好的自己才会拥有更好的明天,更好的你,才会拥有开挂的人生!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 减肥 快速减肥法

相关阅读

精彩图片推荐